Receita fit de Panqueca de banana e aveia

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Para inovar no café da manhã ou no lanche da tarde, que tal uma panqueca de banana e aveia? Além de ser uma receita prática e requintada, você ainda mantém a forma sem deixar de aproveitar uma deliciosa refeição.
O farelo de aveia ajuda no bom funcionamento do intestino, pode controlar os níveis de colesterol e ainda é rico em fibras, que dão saciedade por mais tempo, diminuindo a fome.

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Já a banana tem alta quantidade de fibras dietéticas e frutooligossacarídeos, que ajudam a digestão e melhoram a saúde do intestino.

COMO FAZER PANQUECA DE BANANA COM AVEIA

Ingredientes
2 colheres (sopa) de farelo de aveia
1 colher (sopa) de chia
1 ovo
1 banana madura
1 pitada de açúcar mascavo ou açúcar de coco
Azeite extravirgem ou óleo de coco (para untar a frigideira)

Modo de preparo
Amasse a banana e bata bem o ovo. Em seguida, misture esses dois ingredientes, acrescente o farelo de aveia e o açúcar e mexa mais um pouco.
Em uma frigideira, coloque um fio de azeite extravirgem ou óleo de coco e despeje a massa. Doure dos dois lados e sirva em seguida.

Fonte: natue

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