Os amantes de carne ficarão encantados com esta torta. Nenhum bacon será poupado e toda fome será derrotada: preparem-se para a torta de bacon e batata!

Você vai precisar de:

  • 1 kg de batatas cozidas
  • 80 g de farinha
  • 1 ovo
  • 60 g de manteiga derretida
  • 150 g de parmesão ralado
  • Sal, pimenta
  • 300 g de bacon em fatias
  • 250 g de queijo gouda em cubos

Como fazer:

  1. Primeiro, amasse as batatas cozidas. Coloque farinha, ovo, manteiga e o parmesão. Por fim, tempere com sal e pimenta.
  2. Depois, cubra uma forma de pudim com bacon, as fatias se sobrepondo.
  3. Espalhe 2/3 da massa de batata por cima do bacon e pressione com uma colher. Faça uma cavidade no centro da massa.
  4. Preencha a cavidade com o queijo e depois cubra tudo com o resto da massa de batatas.
  5. Por cima, coloque mais uma camada de bacon e, por fim, leve tudo ao forno por 35 minutos a 160 ºC.

Se você estava procurando uma receita com bastante bacon, encontrou. Bom apetite!

Deixe um comentário