Como privar postagens do facebook para alguns usuários

0
66

A privacidade de postagens no facebook serve para que aquela pessoa específica não veja o que você postou na sua linha do tempo.

Funciona como se fosse um bloqueio, porém ela não sabe que foi bloqueada. Se você tem uma pessoa ou mesmo um inimigo em seu facebook e quer que o mesmo não veja as suas publicações, siga o tutorial abaixo neste post.

LEIA TAMBÉM: Como Publicar posts nos grupos do Facebook sem ser bloqueado (Atualizado)

1. Logue em seu facebook normalmente

2. No menu superior, ao lado das notificações, click na setinha e vá ate configurações.

3. Agora, acesse “Privacidades

4. Na opção de “Quem pode ver minhas coisas?“, click em público e depois em “Amigos exceto..

5. Escolha o amigo em questão e depois click em “Salvar alterações

Prontinho! Agora a pessoa bloqueada não vai conseguir ver suas publicações. Gostou? curta e compartilhe!

Deixe um comentário