Como fazer picolé caseiro para revender em 2017

0
45

Todos sabemos que fazer um picolé caseiro não é difícil, mas nem todos tem criatividades de criar sabores deliciosos.

Nessa receita, vamos ensinar a fazer um picolé de coco recheado de chocolate e nutella. Lembrando que você pode fazer como desejar, do sabor que quiser. Basta usar a criatividade.

LEIA TAMBÉM: 10 Receitas de Bolo de Laranja Fitness

 

INGREDIENTES
1 Barra de Chocolate Oreo ou Diamante Negro
1 Pote de Nutella de 150 gramas
1 Litro de Leite
Meio coco
350 Gramas de açúcar

MATERIAIS
Forma de Alumínio
Tampinhas de refrigerante (Para o recheio)
Palito de Picolé

Modo de Preparar

1. Adicione o açúcar, o coco e o leite. Bata no liquidificador.


2. Coloque um pouco da vitamina dentro da forma de alumínio. Não encha por completo ainda, adicione até um pouco antes do meio.


3. Quebre toda a barra de chocolate e jogue um pouco junto com a vitamina dentro da forma.


4. Adicione a tampinha de refrigerante e jogue algo dentro para afunda-la e formar o buraco onde vai ser adicionado a nutella.


5. Leve para o congelador por aproximadamente 2 horas.


6. Após retirar do congelador, remova todas as tampinhas de refrigerante, preencha os buracos com nutella. Depois você pode adicionar mais chocolate quebrado dentro, por cima da nutella.


7. Leve novamente ao congelador por 20 minutos


8. Agora, preencha o restante da forma com o restante da vitamina e adicione os palitos. Leve para o congelador novamente por mais 2 horas.

NÃO CONSEGUIU FAZER? VEJA O VÍDEO!

Você pode fazer com recheio ou sem, economizando tempo e dinheiro. Lembrando que esses picolés ficam muito gostosos.  Você pode Adicionar eles em alguma embalagem para vender e ganhar um dinheiro extra em sua casa. Gostou da dica, então compartilhe com seus amigos.

Deixe um comentário