Como fazer Geladinho Gourmet em 2017, 2018

Como Fazer Sacolé Gourmet 7 Receitas Deliciosas. Também conhecida como DINDIN, essa é uma sobremesa que crianças e adultos amam.

Pelo Brasil é também chamado de geladinho, chup-chup, laranjinha… a lista é de nome diferentes é infinita.
Durante a sua infância, você provavelmente já experimentou os sabores tradicionais como coco, biscoito, maracujá, etc. São muito simples de fazer e fáceis de servir e vender.

Os dindins nunca saíram de moda e foram melhorando ao longos dos anos. Nos últimos tempos, apareceram os dindins gourmet, vendidos por empreendedores que se especializaram em criar sabores diferentes e deliciosos para o nosso amado geladinho.
Se você nunca fez em casa e quer fazer para experimentar ou vender vou colocar aqui 7 receitas de geladinhos gourmet, com sabores mais modernos e deliciosos.

Receita base para vários sabores (rende 20 dindins)
  • 1 lata e meia (600g) de leite condensado
  • 1500ml de leite
Receita base para apenas 1 sabor (rende 8 dindins)
  • Meia lata (200ml) de leite condensado
  • 600ml de leite

MODO DE PREPARO:

  • Basta misturar o leite condensado e o leite. Pode ser em uma tigela ou no liquidificador.
  • Quando a mistura estiver pronta, adicione o que dará o sabor ao dindin. Pode ser leite ninho ou o seu chocolate favorito.
  • Se for fazer mais de 1 sabor, divida a mistura base e misture-a com os chocolates separadamanete.
  • Bata tudo no liquidificador ou no processador para misturar bem.
  • Encha os saquinhos de dindin até uns 5 dedos da borda, para ter espaço para fechar.
  • Amarre com um nó e leve ao freezer até congelar.
Os recheios (para 400ml, se for fazer em maior quantidade, aumente os ingredientes):
Como Fazer Sacolé Gourmet 7 Receitas Deliciosas:

SACOLÉ DE NUTELLA:

  • 3 colheres de sopa cheias de leite ninho
  • 1 colher de chá de nutella para cada sacolé
  • 400ml de receita base

MONTAGEM:

Todas as montagens são iguais, exceto a do dindin de Leite Ninho com Nutella.
Para esse, você vai misturar o leite em pó com a mistura base e a Nutella vai diretamente no saquinho do Dindin. Coloque Nutella com a ajuda de um saco de confeitar ou outro saquinho de sua escolha e espalhe pelo interior do saquinho. Quando você encher com o líquido, vai ficar um lindo efeito de mármore.

SACOLÉ DE OREO:

  • 8 biscoitos Oreo
  • 400ml de receita base

 

SACOLÉ DE SONHO DE VALSA:

  • 2 bombons grandes ou 4 bombons pequenos do tipo Sonho de Valsa
  • 400ml de receita base

SACOLÉ DE TORTA DE LIMÃO:

  • 50g de biscoito maizena
  • Suco de 2 limões
  • 400ml de receita base

SACOLÉ DE KIT KAT:

  • 2 barras de chocolate Kit Kat
  • 400ml de receita base

EXTRAS!

SACOLÉ DE PAÇOCA:

  • 4 paçoquinhas pequenas
  • 400ml de receita base

SACOLÉ DE OVOMALTINE:

  • 3 colheres de Ovomaltine
  • 400ml de receita base
O restante dos dindins basta misturar todos os ingredientes e encher o saquinho. Fácil, né?
Fonte/Créditos: Amandocozinhar

Deixe um comentário

CURTA NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK