Como excluir uma conta do WhatsApp definitivamente em 2017

Cansou do WhatsApp e quer sair do mensageiro instantâneo? Aprenda aqui como deletar sua conta nas versões do aplicativo para iOS, Android e Windows Phone.

Antes de realizar o procedimento, porém, é importante estar ciente de que as suas mensagens serão apagadas e você não poderá recuperá-las. Caso queira, faça um backup das suas conversas enviando-as por e-mail antes de apagar a sua conta.

Passo 1. Abra o WhatsApp e toque em “Ajustes”, no canto inferior direito da tela. Nas configurações do aplicativo, toque em “Conta”;

Acesse as configurações do WhatsApp (Foto: Reprodução/Helito Bijora)
Acesse as configurações do WhatsApp (Foto: Reprodução/Helito Bijora)

Passo 2. Em seguida, toque em “Apagar Minha Conta”. Por fim, confirme o número do seu celular e toque em “Apagar Minha Conta”.

Apagando conta do WhatsApp (Foto: Reprodução/Helito Bijora)
Apagando conta do WhatsApp (Foto: Reprodução/Helito Bijora)

Passo 1. Abra o WhatsApp e toque sobre o botão localizado no canto superior direito da tela. No menu que aparece, toque em “Configurações”. Em seguida, toque em “Informações da conta”;

Acesse as configurações do WhatsApp (Foto: Reprodução)
Acesse as configurações do WhatsApp (Foto: Reprodução)

Passo 2. Toque em “Apagar minha conta”. Por fim, confirme o número do seu celular e toque novamente em “Apagar minha conta”.

Apagando conta do WhatsApp (Foto: Reprodução/Helito Bijora)
Apagando conta do WhatsApp (Foto: Reprodução/Helito Bijora)

Passo 1. Toque sobre o botão “…”, no canto inferior direito da tela. No menu que aparece, toque em “configurações”. Nas tela de configurações, toque em “conta”;

Acesse as configurações do WhatsApp (Foto: Reprodução/Helito Bijora)
Acesse as configurações do WhatsApp (Foto: Reprodução/Helito Bijora)

Passo 2. Em seguida, toque sobre o botão “apagar conta”. Por fim, toque sobre “Todos”, confirme o número do seu celular e toque sobre o botão localizado na parte inferior da tela.

Pronto! A sua conta no WhatsApp será apagada definitivamente, sem possibilidade de recuperar os seus dados. Caso queira voltar a usar o aplicativo, você deve criar uma nova conta.

Fente: techtudo

Deixe um comentário

CURTA NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK