Como excluir um grupo do facebook definitivamente

0
76

No momento, a única forma de excluir seu grupo no facebook é removendo todos os usuários participantes, inclusive a si mesmo.

Os grupos são excluídos quando não têm membros. Se você criou o grupo, pode excluí-lo removendo todos os membros.  Para fazer isso não é difícil, basta seguir o tutorial abaixo.

Lembrando que: Se você for um administrador, não será possível excluir um grupo que você não criou a menos que o criador original decida sair dele. Ou seja, só o criador do grupo vai conseguir apaga-lo.

LEIA TAMBÉM: Como excluir uma conta do facebook definitivamente em 2016 / 2017

1.  Acesse sua conta no facebook, com usuário e senha normalmente.


2.  Acesse o grupo pelo qual deseja excluir


3.  Acesse a opção de membros no mesmo grupo


4.  Escolha o membro que deseja remover e clique no icone , depois, remover do grupo.  Por fim, confirme a remoção do usuário.

Você deverá fazer esse procedimento para todos os usuários do mesmo grupo.


4.  Agora, basta sair do grupo. Para isso, da mesma forma, clique no icone , e escolha a opção (Sair do grupo). Vai aparecer a mensagem dizendo que seu grupo irá ser excluído.

Agora, basta confirmar a exclusão. Para mais duvidas, deixe nos comentários!

Deixe um comentário