Como bloquear um usuário definitivamente no Instagram

7
210

No instagram, quando você cria uma conta, você pode deixar o seu perfil como privado ou público, então, se você busca por total privacidades na rede social, a melhor opção seria a primeira. 

Mas, se você tem um perfil que seja privado ou público e deseja bloquear um amigo ou usuário definitivamente, o procedimento é bem simples. Vamos lá?

LEIA TAMBÉM: Como excluir conta no Instagram definitivamente

 

1. Faça o login em sua conta normalmente, com usuário e senha, usando o computador


2. Acesse o perfil da pessoa em que deseja bloquear, em seguida, toque na opção em formato de seta – Iphone ou Ipad – ou de três pontinhos – Android e Windows Phone. Em seguida toque sobre “Bloquear Usuário”.

Ao bloquear o usuário, ele vai ficar impossibilitado de acessar suas publicações, perfil e não vai conseguir te encontrar no sistema de busca.

Tire todas as suas duvidas sobre redes sociais em nosso comentários abaixo.

7 COMENTÁRIOS

  1. Eu estava com esse problema também, tentava desbloquear e aparecia usuário não encontrado, porém arranjei uma solução, fui na busca de usuários e coloquei @ emailnomedousuario, tem que ser exatamente como está o perfil da pessoa, por exemplo meu perfil é rn_almeida, então na busca teria que colocar @ emailrn_almeida pra mim deu certo espero q ajude vocês

Deixe um comentário