Como bloquear permanente ou desbloquear um usuário no grupo de facebook

Sempre existem aquelas pessoas chatas que fazem publicações irritantes, querendo de alguma forma chamar atenção em seu grupo. Por conta disso, vou te ensinar a como bloquear definitivamente esses usuários.

Somente um administrador pode remover ou bloquear um membro do grupo. Para remover ou bloquear um membro:

LEIA TAMBÉM: 8 Grupos famosos de compras e vendas no facebook

Os membros removidos precisarão fazer uma solicitação para participar do grupo novamente se desejarem entrar mais uma vez. Os membros bloqueados não poderão localizar o grupo na pesquisa nem ver seu conteúdo, e não poderão ser adicionados novamente ao grupo pelos membros.

Existe 2 formas para efetuar esse bloqueio.

FORMA 1

  1. Clique em Membros no topo do grupo
  2. Localize o membro que deseja remover
  3. Clique em ao lado do nome do membro e selecione Remover do grupo
  4. Clique para marcar a caixa ao lado da opção Bloquear permanentemente para bloquear um membro que você vai remover
  5. Clique em Confirmar

FORMA 2

1 – Vá até o post inadequado que o usuário publicou


2 – Clique para moderar o anúncio, em seguida, escolha a opção (Excluir publicação e remover usuário) Veja a imagem abaixo.


3 – Em seguida, marque a caixinha (Bloquear permanentemente), depois, clique em confirmar.

Pronto. Duvidas deixe nos comentários!

Deixe um comentário

CURTA NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK